Автотрейд отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Санкт-Петербург,

Компания «Автотрейд» - это крупнейший представитель известных компаний по продаже автозапчастей для автомобилей японского и европейского производства в Восточной Сибири, начиная с 1998 года. Миссия компании: "Наша компания  постоянно стремится к надежности и стабильности, помогая Вам осуществить работу с клиентами лучше и качественней. Мы видим свое предназначение в обеспечении автовладельцев комплексом качественных автозапчастей  в рамках честной конкуренции и безусловного соблюдения законодательства РФ." На сегодняшний день наша  компания  осуществляет оптовую и розничную продажу автозапчастей и имеет представительства в Москве и Новосибирске. Мы  обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту и даем консультации по любым интересующим Вас вопросам, касающихся текущих поставок, наличия продукции на складе, соответствия с оригинальными номерами автопроизводителей. Наша компания организовывает отправку продукции в любой регион России и страны СНГ. Наша компания заинтересована в привлечении новых сотрудников в свой коллектив и открыта для сотрудничества. Если Вас заинтересует какая-то из вакансий и Вы соответствуете приведённым требованиям, мы будем рады сотрудничать с Вами! Мы обязательно рассмотрим Вашу кандидатуру.

Отзывы о компании «Автотрейд» Всего: 5