Отзыв о работодателе «Автотрейд» Добавлен: 03.06.2019

Основное название: Автотрейд
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Санкт-Петербург,

Компания «Автотрейд» - это крупнейший представитель известных компаний по продаже автозапчастей для автомобилей японского и европейского производства в Восточной Сибири, начиная с 1998 года. Миссия компании: "Наша компания  постоянно стремится к надежности и стабильности, помогая Вам осуществить работу с клиентами лучше и качественней. Мы видим свое предназначение в обеспечении автовладельцев комплексом качественных автозапчастей  в рамках честной конкуренции и безусловного соблюдения законодательства РФ." На сегодняшний день наша  компания  осуществляет оптовую и розничную продажу автозапчастей и имеет представительства в Москве и Новосибирске. Мы  обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту и даем консультации по любым интересующим Вас вопросам, касающихся текущих поставок, наличия продукции на складе, соответствия с оригинальными номерами автопроизводителей. Наша компания организовывает отправку продукции в любой регион России и страны СНГ. Наша компания заинтересована в привлечении новых сотрудников в свой коллектив и открыта для сотрудничества. Если Вас заинтересует какая-то из вакансий и Вы соответствуете приведённым требованиям, мы будем рады сотрудничать с Вами! Мы обязательно рассмотрим Вашу кандидатуру.
Автор: Аноним(Соискатель)

Ребята

Ржу-не могу, случайно только что наткнулся на этот отзыв. Суть отзыва в точку. Мой хороший знакомый там работал, наслышан я и про палитуру бухгалтера, постоянно недовольную всем и зубы всем показывающая, и про Судака, который ни рыба-ни мясо, но фалосы он рисует отменные в тетрадях сотрудников - это у него шуточки такие были)))) а вот про Егорова только узнал, повысили Димона, наверно теперь сидит в личном кабинетике тихо в телефончик рубится))))) Про зарплату плохого ничего не скажу, знаю, что никто в компании не понимал своей мотивации прозрачной, знаю, что планы и штрафы из потолка брались, но моему товарищу повезло, он успел куш сорвать, говорил всегда - нихрена не делаю, своими делами заниматься всегда успеваю, а за ЗП, когда приходил, обижен не был, сам поражался, за что к нему такое отношение сквозь пальцы да ещё и деньжат подкидывают. Но видимо это просто руководство бамбук курили и цифры на клаве попутали, когда зп начисляли)))) В общем в итоге он оттуда свалил и правильно сделал, говорит недолго бы ещё рай продлился, там же Димон пришёл, ему тоже надо показать себя важным и кусок урвать)))) В общем, ребята, идите мимо этой компашки. Там всем похрен друг на друга, а твои личные проблемы никого не волнуют никогда. Корпоративов нет, компания жадная. Руководству местному это тоже не надо. Сплочения нет в коллективе.