Алтайагроспецмонтаж,УПТК отзывы. Мошенник или нет?
Как самостоятельное юридическое лицо, ООО УПТК "Алтайагроспецмонтаж" ведет свою историю с начала 1999 года, образовавшись на базе предприятия, специализировавшегося на оказании услуг аграрному сектору Алтайского края, и вот уже 10 лет основным направлением деятельности предприятия является выпуск и реализация пиломатериала. После принятия нового Лесного кодекса в 2006, предприятие предоставило необходимый пакет документов, выиграло два конкурса и получило в аренду крупное лесохозяйство площадью более 100 тыс га, включающее в себя лесные массивы Троицкого, Зонального, Петропавловского и Быстроистокского районов Алтайского края. Следом за этим, был разработан инвестиционный проект – строительство деревообрабатывающего завода, который был поддержан на уровне администрации края и вошел в краевую программу «Развитие промышленного производства в Алтайском крае» на 2008-2012 годы. На сегодняшний день в непосредственной близости от наших лесов в с. Зональное идет активное строительство завода и монтаж оборудования. В декабре 2008 года был введен в эксплуатацию цех лесопиления, сортировочная линия, дебаркер. Почти все оборудование поставлено странами Востока (Япония, Малайзия) и часть – Германией, Австрией. Помимо производственных площадей, предприятие включает в себя складские, офисные помещения, разгрузочную и сортировочные площадки. Имеется собственный ж/д тупик. К концу июня 2009 года завод пополнится новыми суперсовременными подразделениями: сушильным комплексом и котельной. Так во втором полугодии 2009 года завод выйдет на полную проектную мощность и начнет выпуск высококачественного сухого пиломатериала (186 м3 в день), что позволит расширить территорию продаж. Но уже сейчас наше предприятие является одним из крупнейших производителей пиломатериала в Сибири, а бренд Silva Sibirica, зарегистрированный ООО «УПТК «Алтайагроспецмонтаж», хорошо продается как в России и странах СНГ, так и на рынках дальнего зарубежья. Благодаря применению самых современных технических решений мы выпускаем продукцию высокого качества и имеем возможность, по желанию заказчика, выпускать любой тип (размер) пиломатериала. Надеемся, что высокое качество продукции, современное оборудование, постоянное освоение прогрессивных технологий и стабильная работа предприятия позволит максимально удовлетворить потребности клиентов. Наше предприятие сегодня – это: - 100 000 га лесного массива в долгосрочной аренде
- 100% парка импортного деревообрабатывающего оборудования
- 400 человек работающих