Аквамарин отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: aquamarin.ru
ЗАО «Аквамарин» организовано в 1991 году. Основное направление – морское приборостроение. За 17 лет предприятие прошло путь от «0» до одного из ведущих предприятий России в области разработки и производства радиоэлектронных вооружений для ВМФ. На предприятии трудятся 10 кандидатов и докторов наук, а также специалистов, имеющих самую солидную репутацию в отрасли. При этом «Аквамарин» делает ставку и на талантливую молодежь. Сегодня ЗАО «Аквамарин» - предприятие, инфраструктура которого обеспечивает полный цикл проектирования изделий от идеи до испытания опытных образцов на самом современном научно-техническом уровне. Новым направлением деятельности ЗАО «Аквамарин» является освоение серийного производства изделий собственной разработки. Действуют участки электромонтажа, настройки и регулировки, сборки изделий малых и средних габаритов и механообрабатывающее производство с современным оборудованием. На предприятии работают 245 человек. Сотрудники ЗАО «Аквамарин» застрахованы как по линии обязательного медицинского страхования, так и по линии добровольного медицинского страхования. На предприятии имеется столовая, оборудованная холодильниками и микроволновыми печками. Бесплатно - чай, кофе, сахар. Мы умеем не только работать, но и отдыхать. Дружный коллектив ЗАО «Аквамарин» творчески подходит к проведению корпоративных вечеров, что помогает в дальнейшей работе. Для укрепления здоровья сотрудников работает тренажерный зал, в котором тренеры помогают правильно подобрать нагрузки. Возможно получение беспроцентной ссуды для решения личных вопросов.