ABN-Group отзывы. Мошенник или нет?
Телефон: 8 (800) 500-64-22;+7 (985) 250-40-56
Сайт: abn-consult.ru
Сфера деятельности: Услуги для бизнеса
Сайт: abn-consult.ru
Сфера деятельности: Услуги для бизнеса
ABN-GROUP – это Ваш эксперт в оказании консалтинговых услуг на финансовом рынке. За 15 лет напряженной работы мы реализовали более 100 000 успешных проектов. Нашими партнерами стали известные банки, крупнейшие предприятия, а также государственные структуры и фонды. Главная наша ценность – большой штат профессионалов. В команде ABN-GROUP работают более 100 аналитиков и ведущих оценщиков. Накопленный опыт работы со «сложными» проектами позволяет нам: Оценивать активы юридических лиц и подготавливать объекты для залога в банк; Давать оценку имуществу физических лиц – устанавливать стоимость земельного участка, автомобиля, загородного дома или квартиры для продажи/покупки; Подготавливать бизнес-планы, оценивать инвестиционную эффективность проектов и защищать проекты в фондах для привлечения финансирования. В своей работе ABN-GROUP руководствуется автоматизированной методикой контроля качества всех отчетов об оценке активов. Мы справимся с «бумажными» трудностями, большим количеством объектов и работой в сжатые сроки. Почему мы? 3000+ успешных оценок бизнеса; Снижение кадастровой стоимости участка в 100% случаев; Аккредитация в 100 инвестиционных банках и фондах; Согласование с аудиторами Deloitte, PWC и EY; Комплексное решение задач.