Содержание
- Мошенники GoldMan Capital кинули клиента на 30 000$
- Жалоба на мошенников Голдман Капитал от очередного пострадавшего клиента
- Жалоба на аферистов Голд Ман Капитал
- ГолдМан Капитал – лохотрон для выкачивания денег с вашего счёта
- Десятки недовольных клиентов сайта москоу каталокси ру о мошенниках ГолдМан Капитал
- Злоумышленники GoldMan Capital своровали как можно больше, и испарились за горизонтом
- Лицензии или иной документации у мошенников ГолдМан Капитал попросту нет
- Отсутствие руководства либо реальных контактов о мошенниках GoldMan Capital
- Человек, написавший эту статью про наглый консалтинг-лохотрон ГолдМан Капитал
ГолдМан Капитал - это мошенническая организация, которая работает по принципу мошенников ИФС Финансовый Центр и Доминион. Позицируя себя как консалтинговую фирму, GoldMan Capital является ничем иным, как очередным мошенником, стремящимся к максимальной прибыль, но лишь для себя, обкрадывая при этом честных людей. своих клиентов. Ни в коем случае не доверяйте свои средства аферистам с ГолдМан Капитал!
Целый тандем мошенников во главе с ГолдМан Капитал
Мошенники из GoldMan Capital получают некую трибуну, в данном случае Вести ФХ, и платят за такую рекламу миллионы рублей радиостанции, а так же иным информационным площадкам (РБК, Эхо Москвы и прочие подобные), которых слушают по большей части лохи - всякие пенсионеры и подобные мало защищенные слои населения.
Спросите Вы, что же с лохами, которые пришли тепленькими к ГолдМан Капитал происходит дальше?
Отвечаем - достоверно известно, что мошенники из ГодМан Капитал сливают лохов в ряд компаний-лохотронов, включая лох-брокеру Invest Life (Инвест Лайф), где людей сливают на ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ !!! Один из фактов приведем ниже, как это все работает на практике, а не в какой-то там теории.
Связать лох-проект ГолдМан Капитал и Инвест Лайф удалось благодаря одному из обманутых трейдеров, который имел неосторожность оставить свои данные у мошенников GoldMan Capital.
После того, как мошенники из ГодМан Капитал передали данные потенциального лоха в Инвест Лайф, мошенники из Инвест Лайф начали свою мошенническую работу с данным "клиентом", с целью отъема денег у потенциальной жертвы, процесс можете сами увидеть.
В том случае если жулики из ГолдМан Капитал и Вас кинули, то тогда обязательно напишите об этом нам. Оставьте адрес электронной почты в форме связи далее, и с Вами установят контакт.
Если шулера кинули Вас, то тогда не позвольте, чтобы кидалы ГолдМан Капитал продолжали грабить таких же неопытных трейдеров как Вы в будущем, не прекращайте обмениваться собственным печальным опытом.
Мошенники GoldMan Capital кинули клиента на 30 000$
Мошенники ГолдМан Капитал зачастую играют по крупному. Так, они развели женщину на сумму в 30000 долларов, вернуть которые у неё теперь нет никакой возможности, ведь мошенническая схема GoldMan Capital включает в себя только ввод денег, обратно к пользователю они не возвращаются никогда.
Жалоба на мошенников Голдман Капитал от очередного пострадавшего клиента
Девушка пожаловалась в своем письме на то, что аферисты конторы GoldMan Capital попросту обманули ее на огромную сумму денег. Теперь она ищет хоть какую-нибудь возможность вернуть вложенные средства. Мало того, что они не хотят ничего возвращать, так и еще названивают с угрозами и просьбой внести повторную сумму.
Жалоба на аферистов Голд Ман Капитал
В этом случае женщина повелась на рекламу, которая прозвучала на радио и связалась с кухней GoldMan Capital. Шулера рассказали, как нужно торговать и выманили немного средств для совершения первых операций. Теперь она не может до них достучаться, так как нет с жуликами никакой связи. По совету знакомых, она обратилась в компанию ChargeBack.Me где пообещали вернуть все утраченные деньги.
ГолдМан Капитал – лохотрон для выкачивания денег с вашего счёта
Мошенники ГолдМан Капитал обычно кидают ваши деньги на съедение другими конторами, например, Инвест Лайф Лимитед. Сами же GoldMan Capital остаются не при делах, ведь они просто "консалтинговая фирма", и кроме того ни лицензии, ни реальных адресов обоих компаний, как выяснится далее, просто не существует.
Шарашкина контора GoldMan Capital работает на ввод денег. Как только те поступают, начинается канитель с постоянными "выигрышными" сделками, предлагаемыми самой конторой, после чего следует слив всего, устроенный самими аферистами, однако они остаются вне ответа за свои деяния.
Во Всемирной Паутине присутствует множество покупных отзывов для этого лохотрона ГолдМан Капитал, на деле же всё обстоит иначе. Реальные отзывы подчищаются, и есть этому причина, они показывают весь беспредел, который аферисты GoldMan Capital устраивают с вложениями своих клиентов – слив всего в ноль!
Хоть реальных отзывов и немного, но они более чем исчерпывающи: вся эта аналитика, портфели и инвестиционные планы – не более чем замыливания глаз, чтобы вы поверили в то, что можете заработать на этом лохотроне, хотя в реальности всего на всего потеряете благодаря мошенникам GoldMan Capital все деньги.
Шарашкина контора ГолдМан Капитал на данный момент прекратила свою деятельность. Не мудрено, перестало хватать ресурсов, чтобы чистить Сеть от негативных отзывов и проплачивать позитивные. На данный момент сайт GoldMan Capital не функционирует, но таких как они – сотни, и за всеми нужен глаз да глаз, чтобы не попасться в аферу.
Лицензии или иной документации у мошенников ГолдМан Капитал попросту нет
Жулики GoldMan Capital позиционируют себя как консалтинговую компанию, однако никаких реальных договоров со своими клиентами не заключают, передавая их деньги в лапы 100% аферистов, сами же не имея на это ни прав, ни какой-либо лицензии. Действия мошенников ГолдМан Капитал и подобных им на территории СНГ противозаконны!
Отсутствие руководства либо реальных контактов о мошенниках GoldMan Capital
На большинстве ресурсов, которые нам удалось найти, указаны именно эти адреса почты и юр. адреса лохотрона GoldMan Capital. Как и стоило ожидать, как почта глухая, так и адрес в Москве - фейк. Никакого руководства или реальных контактов у мошенников ГолдМан Капитал попросту нет.
Человек, написавший эту статью про наглый консалтинг-лохотрон ГолдМан Капитал
Я, Красная жрица, проповедница веры во Владыку Света из Миэрина - автор данной статьи об аферистах GoldMan Capital, позиционирующих себя как консалтинговая компания. На деле же не более чем очередной развод, созданный как сотни других лишь с одной целью, убедить доверчивого клиента дать как можно больше денег, а потом, выкачав с него вдоволь, перейти к следующим, которых в наше время, да еще и во время кризиса, многие десятки и сотни. Такие качели продолжаются из раза в раз. Люди теряют всё, мошенники ГолдМан Капитал никакой ответственности за это не несут, а лишь перевоплощаются каждый раз под новым именем и чистой репутацией. Так и GoldMan Capital перестала существовать, на её месте появится другая, и люди с новой силой пойдут с концами отдавать свои кровно заработанные деньги, как колесо, которое всё крутится и крутится, если только вы не решите его остановить, включив наконец-таки голову. Проверяйте любую компанию перед вложением в неё денег и не в коем случае не доверяйте свои средства мошенникам ГолдМан Капитал и им подобным. Валар моргулис!