Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры - Отзывы сотрудников и клиентов о компаниях. Страница 214
Список работодателей Всего: 3037
Эр телеком
Основное название: Эр телеком
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Эр Телеком Холдинг, Дом Ру
Основное название: Эр Телеком Холдинг, Дом Ру
ЭР-Телеком
Основное название: ЭР-Телеком
Другие названия: Дом.ru Бизнес
Телефон: +7 (499) 517-90-90
Сайт: ertelecom.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Хабаровск, Волгоград, Тула, Омск, Ульяновск, Иркутск, Курган, Алтай,
Отзывов имеется в наличии: 145
Описание деятельности: «ЭР-Телеком» – ведущий оператор телекоммуникационных услуг в российских регионах. Российский телекоммуникационный холдинг «ЭР-Телеком» - оператор услуг triple play. Услуги связи - широкополосный доступ в интернет, аналоговое и цифровое телевидение, фиксированная телефонная связь – предоставляются под брендом «Дом.ru», для корпоративных клиентов – под брендом «Дом.ru Бизнес». Базовые направления деятельности реализуются на базе собственных телекоммуникационных сетей,...
Другие названия: Дом.ru Бизнес
Телефон: +7 (499) 517-90-90
Сайт: ertelecom.ru
Отзывов имеется в наличии: 145
Эр-Телеком (Дом.ру)
Основное название: Эр-Телеком (Дом.ру)
Эр-телеком Дом.ру
Основное название: Эр-телеком Дом.ру
Описание деятельности: ...
Эр-телеком холдинг (дом ру)
Основное название: Эр-телеком холдинг (дом ру)
Эр-Телеком Холдинг (Дом.ру)
Основное название: Эр-Телеком Холдинг (Дом.ру)
Эр-Телеком Холдинг Дом ру
Основное название: Эр-Телеком Холдинг Дом ру
Описание деятельности: ...
эр-телеком холдинг дом ру.
Основное название: эр-телеком холдинг дом ру.
Эр-Телеком Холдинг(Дом.ру)
Основное название: Эр-Телеком Холдинг(Дом.ру)
Эр-телеком холдинг, Дом.ру
Основное название: Эр-телеком холдинг, Дом.ру
ЭР-Телеком, Дом.ru, Контакт-Центр
Основное название: ЭР-Телеком, Дом.ru, Контакт-Центр
Эрлайн
Основное название: Эрлайн
Сайт: r-line.ru
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: Интернет провайдер. Компания ООО "Эрлайн" занимается предоставлением услуг в сфере интернет и телефонии. Мы располагаем самой крупной сетью в городе Махачкала (к нас подключено около 1000 домов). За все время работы компании не было проведено серьезной маркетинговой работы, все делалось своими силами. Теперь, когда почти завершена модернизация сети, мы считаем...
Сайт: r-line.ru
Эрфольг Инжиниринг
Основное название: Эрфольг Инжиниринг
Сайт: erfolggroup.ru
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: Деятельность компании Проектирование и строительство сетей связи и слаботочных систем любых типов на объектах различного вида сложности; Организация телекоммуникационных сетей для клиентов, включая предоставление любых услуг связи совместно с ведущими операторами Северо-Запада (Голден Телеком, Петерстар, Комстар); Поставка и настройка телекоммуникационного оборудования (УАТС, активное оборудование для сетей передачи данных и Интернет,...
Сайт: erfolggroup.ru