Отзыв о работодателе «posobie.info» Добавлен: 30.04.2019
Другие названия: беби Март;ООО РОМАРТ;posobie.info
Телефон: +7 (495) 721-00-00
Сайт: posobie.info
Сфера деятельности: Дизайн и креативная реклама
Регионы работы: Москва, , Железнодорожный,
Проработала в компании полтора года, но пришлось уволиться, по семейным обстоятельствам. Отличный, дружный, коллектив, преданных своему делу, людей. Красивый, чистый, уютный офис. Удобный график работы, зарплата всегда вовремя, без задержек. КГ Ромарт- это огромная семья, где тебе дают массу возможностей для развития, личностного роста (треннинги, семинары, сногшибательные коучи, "Корпоративная библиотека"). Отдельное слово хочется сказать о руководстве компании! Лояльные, понимающие, ценящие свою команду люди! Всегда замечают перспективных сотрудников, поощряют материально, повышают по карьерной лестнице, объявляют благодарности и.т.п. Никогда не откажут в наставничестве и помощи. Это тот случай, где тебе всегда готовы дать - только бери. В свое время, устраивалась на позицию "ассистент менеджера". Пришла без опыта работы, после института. Сегодня, оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать: ГК Ромарт- это лучший start up для молодых специалистов. Здесь учат работать качественно и на результат совсем юных послевузовцев и дают массу перспектив и возможностей уже состоявшимся Профессионалам. Очень хочется пожелать ГК Ромарт дальнейшего процветания! Я рада, что Вы были частью моей жизни, моего профессионального пути. С благодарностью и уважением!
Нет