Отзыв о работодателе «Секреты Страхования, OOO» Добавлен: 03.07.2017
Сайт: in-secrets.ru
Регионы работы: Рязань,
1) Сдельная оплата труда. Лодырям не место. Если работаешь хорошо и эффективно - то и зарабатываешь хорошо. А если ты пинаешь не буду говорить что - тогда и ныть по поводу низкой зарплаты не надо. Больше месяца на одном окладе тебя держать никто не будет. 2) КОЛЛЕКТИВ. Да, именно вот так, большими буквами. Замечательный, дружный, веселый. 3) Обстановка и атмосфера. Не давящая, комфортная. Дресс код есть... формально, на деле же - хоть в футболке, кроссовках и джинсах приходи, главное - работай. Уютный, светлый офис, с удобными мягкими стульями. Кстати если ты закрываешь большие планы - компания пересаживает тебя на удобное мягкое компьютерное кресло :) Иначе говоря - если ты приносишь деньги компании - она обеспечивает тебе максимально комфортные условия труда. 4) Лояльное руководство. Если есть какие-то мегасрочные дела - можно отпроситься пораньше, или придти позже. Конечно же, не злоупотребляя этим и желательно - отработав позже. 5) Страхуют своих сотрудников по очень выгодным условиям. Тарифы на страхование от травм и несчастных случаев - в 4-5 раз ниже, чем напрямую в компании. 6) Крутые корпоративы :)
1) Часто на пару-тройку дней могут задерживать зарплату. Не критично, конечно, два дня - это не месяц. Но все-таки ТК есть ТК, а согласно договору у нас зп должна выдаваться 25 и 15 числа. Если даже день выдачи выпадает на выходной - согласно ст 136 ТК РФ работодатель обязан выдать зп накануне. А у нас выдают ее позже. (#ненадотак)