Отзыв о работодателе «РУС-ЛАЙН » Добавлен: 01.07.2018

Основное название: РУС-ЛАЙН

ГК «РУС-ЛАЙН» - Мы являемся группой заводов, производим трубы в ППУ-изоляции, выпускаем трубы ПНД, а также производим Сэндвич-панели, в том числе занимаемся комплексными поставками на наши строительные объекты и осуществляем комплектацию по инженерным сетям (водоподведение, водоотведение, канализация и трубопроводная запорная арматура, системы оптопления) ведущих предприятий России, Европы и Азии. В ГК «РУС-ЛАЙН» входят строительные организации, силами которых осуществлем строительную деятельность на объектах в лице Заказчика или Ген.Подрядчика по работам от заливки монолита до кровельных работ, включая замену и прокладку теплосетей в строящихся или готовых сооружениях и работы любой сложности по инженерным сетям на многих объектах в Москве и МО.
Автор: Виктория(Сотрудник)

Новые компьютеры и оборудование. Грамотное руководство Нет прессинга в отделе продаж. Продай или уволься. Работаю уже почти 2 года. Все замечательно ! Официальная заработная плата началась с первого рабочего дня в октябре 2016 года. Не знаю почему многие пишут про серость.

Долго добираться до работы. а так все супер ! Познакомитесь со мной, когда будем вместе работать на 4-том этаже.