Отзыв о работодателе «Ресо-Гарантия» Добавлен: 12.09.2019
Телефон: +7 (495) 730-30-00
Сайт: reso.ru
Регионы работы: Москва, Вологда, Санкт-Петербург, , Ярославль, Иркутск, Йошкар-Ола, Руза,
Медицинский диспетчер- отработала 2 месяца, уволилась по семейным обстоятельствам ( переезд в другой город). Опишу подробно: 1. Собеседование проходило четко по времени которое назначили, не нужно ждать по 3 часа. Тест проходишь, затем конструктивный диалог. 2. Оформление по ТК. Зп белая, два раза в месяц, задержек нет ( если число выпадает на выходной- перечисляют раньше) Обмана нет!!! Даже после увольнения все было выплачено, в наше время это редкость... 3. Коллектив отличный, все помогут и подскажут, супервайзеры все доступно рассказывают ( разжевывают и в рот складывают). Главное не тупить и будет счастье! Материал учебный выдают в печатном виде, можно выучить и подсматривать (пока не выучил). 4. Руководство всегда открыто для общения, идет на встречу при необходимости, рабочий процесс организован четко. Комната отдыха оснащена всем необходимым, всегда есть вода в кулере и одноразовые стаканчики, даже рабочее массажное кресло для сотрудников! Помещения всегда в чистоте, уютно, приятная атмосфера, приятно работать! 5. Хорошая доступность, от метро 10 мин.
Если есть мозги, можешь запоминать большой объем информации, хорошая скорость печати и не боишься общения по телефону, то можешь смело претендовать на вакансию! Жаль было уходить, но не всегда все зависит от наших желаний, есть еще обстоятельства.... Организации процветания и всех благ коллективу! Спасибо!