Отзыв о работодателе «Первый Ювелирный» Добавлен: 18.02.2020
Основное название: Первый Ювелирный
Сайт: lombardd.ru
Сайт: lombardd.ru
ПЕРВЫЙ ЮВЕЛИРНЫЙ Мы группа компаний и людей, объединенная двумя идеями! Сделать доступнее и удобнее ломбардные услуги и вернуть доверие к услуге! Сделать ювелирные украшения доступными аксессуарами для всех, а не роскошью! Для этого мы создали Сеть ювелирных ломбардов и Сеть ювелирных магазинов со столовыми товарами всех заводов! Мы не большая корпорация, но группа молодых и активных профессионалов, которые хотят создать команду таких людей для реализации наших идей и проектов. Работа в нашей компании предполагает самостоятельность и умение брать ответственность на себя, независимо от занимаемой должности. Если Вы умеете и желаете реализовать себя, мы прикладываем все усилия, чтобы предоставить Вам такую возможность. Рады Вам) Роман Асанов Директор Сети
Автор: Светлана(Соискатель)
Нет...
Ужасная Контора. Подъехав на собеседование, увидев здание и подъезд - страшно было заходить. Крайне неприятное впечатление создал руководитель, который сразу всем своим видом показал...мол...зачем вообще приехали. Собеседование длилось около 5 минут, в котором никто не был заинтересован. Потеря времени. Зачем нужно было приглашать на собеседование, заведомо уже решив, что человек не нужен и не интересен. Жуткое впечатление от компании, офиса и людей.