Отзыв о работодателе «МФК Мол Булак» Добавлен: 29.08.2018

Основное название: МФК Мол Булак
Другие названия: МОЛ.БУЛАК.РУ;Молбулак ру
Телефон: 8 (800) 555-93-48
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Астрахань, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород,

Компания «МОЛ.БУЛАК.РУ» ведет свою деятельность на территории Российской Федерации в течение 5 лет. И на протяжении этих лет миссией Компании является: «Интеграция трудовых мигрантов в Российское общество путем предоставления консультационных и финансовых услуг». Портал www.molbulak.ru является инструментом реализации этой миссии. Мы ставим перед собой социально необходимую задачу - стать близким другом и партнером мигранта из Средней Азии, в частности из Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана.  Наш портал включает в себя три основных раздела – «финансовая помощь», «бесплатные юридические консультации» и «доска объявлений».
Автор: Рохила(Бывший сотрудник)

Их нет сплошная головная боль много денег тратится на маркетинге каждый день нет выдачи нужно ходить ездить тратить деньги на проезд искать клиентов нет клиентов тебя называют безответственным не серьезным и так далее

Коллектив отвратительный это самая ужасная работа в моей жизни работала себе кассиров как обычно влезла в ужасную компанию сотрудники либо жопализы без собственного мнения который боятся слова сказать либо озаюоченные я имею ввиду парней которые обделены женским вниманием пристают и предлагают не мыслимые вещи я крайне не довольна этой компании раньше я была клиентом а после всего мне если честно не приятно даже туда приходить и видеть людей которые себя вели не достойным образом если мой отзыв прочитают выше стоящее руководство прошу принять меры