Отзыв о работодателе «МФК Микро Капитал» Добавлен: 31.10.2018

Основное название: МФК Микро Капитал
Другие названия: ООО МФК «Микро Капитал Руссия»
Телефон: 8 (800) 551-70-75
Регионы работы: Москва, Астрахань,

С 2017 года ООО МФК «Микро Капитал Руссия» активно сотрудничает с Фондом поддержки малого бизнеса ЕБРР. В результате сотрудничества компания получает консультационную поддержку, обучение сотрудников и надежную, проверенную временем, кредитную технологию. Программы технического сотрудничества сыграли существенную роль в процессе развития компании и в достижении стратегических целей. ФПМБ активно развивает образовательную партнерскую среду, содействуя повышению уровня кредитной подготовки сотрудников своих организаций-партнеров. Специалисты ООО МФК «Микро Капитал Руссия» являются активными пользователями Учебно-информационной платформы ФПМБ. Кроме того, сотрудники ООО МФК «Микро Капитал Руссия» на регулярной основе участвуют в семинарах и тренингах, посвященных широкому кругу тем, связанных с финансированием МСП, и различным аспектам работы финансовых организаций с клиентами сектора МСП. По состоянию на 30 ноября 2017 года, 60 специалистов компании приняли участие в очных семинарах ФПМБ, организованных ЕБРР для своих организаций-партнеров. 26 специалистов стали обладателями Сертификата ФПМБ-ЕБРР, успешно сдав сертификационный онлайн тест. Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) является международной финансовой организацией, поддерживающий проекты в странах от Центральной Европы до Центральной Азии, а также в Южном и Восточном Средиземноморье. ЕБРР инвестирует в проекты, которые способствуют переходу к открытой рыночной экономике, а также развитию частной и предпринимательской деятельности. ЕБРР обеспечивает доступ местного бизнеса к технической консультационной поддержке, которую оказывают эксперты-консультанты.
Автор: Ольга(Сотрудник)

Уважаемое руководство компании, Прошу службу безопасности связаться со мной по электронной почте: [email protected]. Подозреваю, что один из Ваших сотрудников планирует использовать служебное положение для оформления кредита на человека, документы которого он имеет. В ЛИЧНЫХ целях этот сотрудник использует служебное положение и занимается незаконным сбором информации о физическом лице. В настоящее время готовлю документы для обращения в прокуратуру, надеюсь на содействие с Вашей стороны.