Отзыв о работодателе «КБ Геобанк » Добавлен: 14.12.2017

Основное название: КБ Геобанк
Другие названия: Geobank
Телефон: 8 (800) 333-99-19 +7 (495) 660-08-88
Регионы работы: Москва, Балашиха, Мытищи, Щелково, Истра,

Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий Банк «Геобанк» основано в 1992 году. Банк зарегистрирован Банком России 27 августа 1992 года, регистрационный номер 2027. Стратегическая цель Банка – формирование и развитие надежной кредитной организации с собственной развитой сетью офисов в Центральном регионе России, которая предлагает Клиентам широкую линейку услуг для физических лиц, индивидуальных предпринимателей, предприятий малого и среднего бизнеса. Собственная региональная сеть Банка представлена офисами под брендом «Многофункциональный банковский офис». Банк постоянно увеличивает линейку предлагаемых Клиентам услуг и продуктов, совершенствует уровень сервиса, предоставляет Клиентам лучшие банковские инструменты. Банк гибко и оперативно реагирует на изменения финансовых рынков, следит за технологическими новинками и внедряет в свою работу лучшие информационные системы. Все вышеперечисленное лежит в основе многолетних доброжелательных отношений  с Клиентами и поддерживает репутацию Банка как надежного делового партнера.
Автор: Елизавета(Сотрудник)

Прочитав ваши отзывы, я мягко говоря была в шоке! Я не скажу что - это работа мечты, но и обратного сказать не могу! Люди!! На любой работе надо работать! Будете отсиживаться - будете обделены рублем, все честно. Планы вполне реальные, продукты, хм, у любого продукта есть свои изъяны, если бы все всегда говорили как есть, люди бы убегали из дверей любого банка)) Коллектив отличный! Руководство - адекватное вполне, вы выполняете плохо работу - вставляют им, а они соответственно вам! Чтобы абстрагироваться от огромного потока людей, мне понадобилось очень много времени, но ваша цель - показать клиенту, что пункт приема коммуналки здесь нет, и операционист всегда отдаст предпочтение в пользу человека заинтересованного в кредитных продуктах! Сможете реализовать эту мысль, к вам перестанут относиться как к роботу! Терпения, нам, коллеги! Всем лояльных клиентов!)

Они есть в любой работе с людьми, конфликты, недопонимания, штрафы, но все зависит от вас, будьте внимательными и спокойными и все пойдёт в гору!