Отзыв о работодателе «Карта Совесть» Добавлен: 25.06.2019

Основное название: Карта Совесть
Телефон: 8 (800) 510-20-14 +7 (495) 510-20-14
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Тула, Омск,

«Совесть» — простая и удобная карта беспроцентной рассрочки. Выпускается КИВИ Банком и действует у партнеров — в супермаркетах, магазинах одежды, бытовой техники, ресторанах и других торговых сетях. Список партнеров, принимающих «Совесть», постоянно расширяется. Всего один раз заполнив анкету и получив карту, вы можете покупать в рассрочку, когда вам удобно. Миссия «Совести» — обеспечить справедливые условия для совершения покупок. Вы получаете карту «Совесть», чтобы оплачивать товары и услуги в торговых сетях. Те, в свою очередь, вознаграждают нас за привлечение новых клиентов. В итоге вы получаете беспроцентную рассрочку, а торговые компании — платежеспособных клиентов. «Совесть» выгодна всем.
Автор: Heliel(Сотрудник)

Вот вам вся правда о "Совести" Люди б##ть страной правят а ты своей жопой не можешь ( куда её пристроить) Говорят, достоинств нет, ну топайте тогда в сбер и стойте талончики выдавайте возле аппарата! Тут, если ты работаешь, то получаешь бабки, а если на стойке в инсте ковыряешься, то не жалуйся на начальство, которое люлей раздаёт. Ой народа нет, ой они все злые, ой просто иди уволься и не ной, Всем советую попробовать себы в этом деле! Если пришёл без опыта и не зашло у тебя, то это не компания виновата, а ты САМ! Встань за станок на заводе и скажи: - " как то он хреново работает, у вас плохой завод". А что ты делал, спросят тебя -" листал ленту в вк" ПОШЕЛ НАХРЕН! тут точно так же! Вот только у тебя крутой график : 1- вышел в 10:00 на смену, сделал 3 карты и ушёл домой в 14:00 2- зп выше среднего гораздо! ( средняя зп - 28000р. Твоя зп с премией 70000) 3) можно выбрать точку рядом с домом, да и вообще любую которая находится в работе 4- каждые 3 месяца к твоему окладу капает + 5000р. И дорожает выданная карта! Пойди в аккредитацию лабораторий, там тоже нормально платят, но у тебя мозгов не хватит, можешь пойти пойти пластическим хирургом, но у тебя руки не из плеч, даже ПСК с ошибками заполняешь Можешь пойти в риелторы и ближайшие 2-3 года сдавать комнаты и однушки на окраине, потому что к продаже тебя не упустить никто. Или на завод, и въё#выть там в две смены, что бы получить половину того что получишь здесь за 4 часа работы в день

Супервайзеры не должны допускать демотивации команды в момент пагубного влияния на них обменного ДСА