Отзыв о работодателе «Карта Совесть» Добавлен: 14.05.2019
Основное название: Карта Совесть
Телефон: 8 (800) 510-20-14 +7 (495) 510-20-14
Сайт: sovest.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Тула, Омск,
Телефон: 8 (800) 510-20-14 +7 (495) 510-20-14
Сайт: sovest.ru
«Совесть» — простая и удобная карта беспроцентной рассрочки. Выпускается КИВИ Банком и действует у партнеров — в супермаркетах, магазинах одежды, бытовой техники, ресторанах и других торговых сетях. Список партнеров, принимающих «Совесть», постоянно расширяется. Всего один раз заполнив анкету и получив карту, вы можете покупать в рассрочку, когда вам удобно. Миссия «Совести» — обеспечить справедливые условия для совершения покупок. Вы получаете карту «Совесть», чтобы оплачивать товары и услуги в торговых сетях. Те, в свою очередь, вознаграждают нас за привлечение новых клиентов. В итоге вы получаете беспроцентную рассрочку, а торговые компании — платежеспособных клиентов. «Совесть» выгодна всем.
Автор: Виктор(Сотрудник)
У меня хорошие напарники, так что работа особо не напрягает, и поддержат и выручат, если надо. Работаем по графику, что тоже хорошо
Дни разные бывают, иногда и вхолостую пробегаешь, потом перекрываешь