Отзыв о работодателе «Деловой профиль - аудиторская группа» Добавлен: 24.06.2016
Основное название: Деловой профиль - аудиторская группа
Телефон: +7 (495) 740 16 01
Сайт: delprof.ru
Регионы работы: Москва, , Железнодорожный, Сыктывкар,
Телефон: +7 (495) 740 16 01
Сайт: delprof.ru
Регионы работы: Москва, , Железнодорожный, Сыктывкар,
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) – одна из крупнейших российских компаний, оказывающих аудиторские и консалтинговые услуги с 1995 года. На сегодняшний день в Группу входит 45 компаний, осуществляющих свою деятельность в 13 городах России. Головной офис Группы находится в Москве. Общая численность сотрудников Группы приближается к 1150, количество аудиторов - 439. Мы стабильно занимаем лидирующие позиции на рынке, а в течение последних нескольких лет по результатам исследований независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» входим в список крупнейших аудиторских и консалтинговых компаний. По итогам 2014 года Группа занимает 10-е место в списке крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний и 6-е место – среди оценочных. Залогом нашего успешного и уверенного развития является политика формирования и сохранения стабильного профессионального коллектива.
Автор: Руководитель отдела
Никаких
Компания дутая, рейтинги куплены. Никакого персонала у них нет, привлекают несколько иногородних фирм на проекты. Полностью фикция все. Серая зп. Вечный цейтнот из-за нехватки ресурсов. Клоака. Кидают. В руководстве исключительно армяне.