Отзыв о работодателе «Группа компаний "Консалтинговые услуги» Добавлен: 31.01.2014
Основное название: Группа компаний "Консалтинговые услуги
Другие названия: ООО "Консалтинговые услуги";ООО «Эксперт-консалт»;ООО «Налоговые консультанты»
Телефон: +7 (495) 925-77-07
Сайт: consults.ru
Регионы работы: Москва, ,
Телефон: +7 (495) 925-77-07
Сайт: consults.ru
Регионы работы: Москва, ,
Группа компаний «Консалтинговые услуги» — российский независимый поставщик квалифицированных услуг по всем вопросам, связанным с налогообложением и управлением предприятием. Группа компаний основана в 2005 г. специалистами в сфере налогообложения и энергетики. Ориентированность на потребности Клиентов, высокое качество услуг позволили нам завоевать признание предприятий и организаций, расположенных в различных регионах России. Группа компаний зарекомендовала себя профессионалами, способными разрешать большинство сложных юридических проблем, как в порядке текущего консалтинга, так и в судебных инстанциях различных уровней.
Бесплатные обеды.выплата зарплаты без задержек
Сначала приглашают на работу!Работаешь!А потом как котенка пускают в свободное плавание!Говорят претензий к работе нет.но одна особа не хочет.чтоб ты здесь работала!Прихоть богатых людей!