Отзыв о работодателе «Городская Сберкасса» Добавлен: 28.02.2019

Основное название: Городская Сберкасса
Телефон: +7 (800) 555-28-16 +7 (495) 287-60-04

Успешно работает на рынке микрофинансирования с 2011 года. Приоритетное направление деятельности — содействие развитию малого бизнеса путем выдачи доступных займов юридическим и физическим лицам, собственникам бизнеса и индивидуальным предпринимателям. Компания является партнером АИЖК (ДОМ. РФ) по ипотечному кредитованию. Рейтинговое агентство «НРА» присвоило Акционерному обществу Микрофинансовая компания «Городская сберегательная касса» рейтинг надёжности на уровне «mfАА». Прогноз по рейтингу «стабильный». АО МФК «Городская Сберкасса» является участником института Финансового омбудсмена, уделяет большое внимание защите прав потребителей финансовых услуг и повышению финансовой грамотности населения. Компания является членом СРО «МиР».
Автор: Яна(Бывший сотрудник)

Мы специализируемся на банкротстве микрофинансовых компаний (МФО, МФК), брокеров, кредитных кооперативов (КПК). Приставы, как правило, не могут взыскать денежные средства, поэтому наша работа отличается тем, что мы работаем до победного конца - банкротсто компании, розыск счетов и активов, ведение уголового дела. Если у Вас есть вопросы по тому, как и что делать, мы бесплатно расскажем Вам порядок действия. Так как у каждой компании он свой. звоните, приходите - метро Новокузнецкая. Инициативная группа против мошенническихт организаций! 8-495-003-43-91