Отзыв о работодателе «Городская Сберкасса» Добавлен: 04.04.2019
Телефон: +7 (800) 555-28-16 +7 (495) 287-60-04
Сайт: gorsberkassa.ru
Уважаемые вкладчики Городской сберегательной кассы! 17 января компания потеряла лицензию и перестала выплачивать суммы займа. Как и любая микрофинансовая компания - ее цель была обмануть и присвоить себе Ваши денежные вклады! Мы работаем более 10 лет по возврату денег из таких компаний и работаем не до решения суда, а до победного конца - банкротим компанию, реализуем ее имущество и возвращаем Ваши деньги назад! Звоните 8-495-003-43-91. Михайлова Виктория. Гарантия 100%, подготовка иска за 1 день, суд в самые короткие сроки! Консультация бесплатная!