Отзыв о работодателе «БНП Париба Восток ООО» Добавлен: 14.05.2013

Основное название: БНП Париба Восток ООО
Другие названия: Сетелем
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тверь, Уфа, Новосибирск, Самара, Краснодар, Липецк, Ставрополь,

Cetelem — товарный знак, под которым КБ "БНП Париба Восток" ООО осуществляет деятельность по предоставлению потребительских кредитов на территории России.

график работы более или менее

Огромные переработки которые не оплачиваются! В лучшем случае, график 5/2 с 10 до 22 ч. за оклад 8700 на руки. В худшем - работать приходится вообще без выходных, за те же 8700. 2. Существует неплохая система мотивации, благодаря которой можно заработать приличную премию. НО! Существует также система депремирования за дефолт, то есть если кто-то заёмщиков, которым ты оформил кредит, не внёс первый платеж - отвечаешь за это ты. Если дефолт составляет 10% и более- депремирование составляет 100% (считается по количеству). Например, если из 10 заёмщиков 1 не внёс первый платеж по кредиту - ты лишаешься премии полностью и получаешь голый оклад - всё те же 8700. Таким образом, работая в этой организации ты никогда не можешь быть уверен в том, какую зарплату ты получишь, для меня это огромный минус.