Отзыв о работодателе «БДО Юникон» Добавлен: 27.09.2013
Сайт: bdo.ru
Другие названия: BDO;Группа БДО Юникон
Телефон: +7 (495) 797-56-65
Сайт: bdo.ru
Группа БДО Юникон — ведущая российская аудиторско-консалтинговая группа компаний, основанная в 1989 году. Сегодня БДО Юникон предлагает своим клиентам всестороннюю поддержку в следующих областях: аудит, консультирование по налогообложению и праву, финансовое консультирование, бизнес-консультирование и системная интеграция. За 25 лет работы наши специалисты накопили глубокую профессиональную и отраслевую экспертизу. Мы хорошо понимаем особенности российского рынка и потребности своих клиентов, поэтому более половины компаний, входящих в топ-100 российского бизнеса, выбрали БДО Юникон. В офисах группы БДО Юникон, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Вологде, Перми, Уфе и Челябинске, работает около 1500 сотрудников. В 2014 году оборот группы составил около 5,8 млрд руб. Все компании группы БДО Юникон входят в одну из крупнейших по объему совокупной выручки глобальных сетей — BDО, объединившую независимые аудиторско-консалтинговые фирмы в 152 странах. В 1328 офисах сети BDO работает 60 000 сотрудников, объединенных общим видением: стать лидером по исключительному качеству обслуживания. Членство в международной сети BDO выступает гарантией, что услуги, оказываемые группой БДО Юникон, соответствуют высшим стандартам качества.
Вырасти в компании реально, руководство всегда очень занято, но адекватное. Если "поймать на разговор", то выслушает. Отдел персонала всегда поможет, правда не все от них зависит. Льготы хорошие, ДМС, доп.соц выплаты, такси, если допоздна в отчетность засиделся. Коллектив прекрасный!
Отдельные неприятные персонажи.