Отзыв о работодателе «Банк Уралсиб» Добавлен: 20.04.2009
Основное название: Банк Уралсиб
Телефон: +7 (347) 2-519-555
Сайт: bankuralsib.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, , Кемерово, Брянск, Уфа, Новосибирск, Нижний Новгород, Краснодар, Сургут,
Телефон: +7 (347) 2-519-555
Сайт: bankuralsib.ru
Банк УРАЛСИБ — один из крупнейших универсальных банков федерального уровня, предлагающий широкий спектр финансовых услуг для частных и корпоративных клиентов. Основными направлениями деятельности Банка являются розничный, корпоративный и инвестиционно-банковский бизнес. Головная организация Банка расположена в Москве. Удаленный центральный офис осуществляет свою деятельность в г. Уфе. Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка по состоянию на 1 января 2016 года насчитывает: 6 филиалов 326 точек продаж 2 611 банкоматов 541 платежный терминал 25 565 POS-терминалов Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings «ССС+» Standard&Poor’s «Caa2» Moody’s Investors Service
Не указаны
Я проработал в этом банке 1 год. Впечатление удручающее. Банк, где правит безграмотность, непрофессионализм, интриги и доносительство. О чем можно говорить, если начальник одного из отделов банка имеет 10 классов образования. Пьянство во время работы.