Отзыв о работодателе «Банк Уралсиб» Добавлен: 21.01.2020

Основное название: Банк Уралсиб
Телефон: +7 (347) 2-519-555
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, , Кемерово, Брянск, Уфа, Новосибирск, Нижний Новгород, Краснодар, Сургут,

Банк УРАЛСИБ — один из крупнейших универсальных банков федерального уровня, предлагающий широкий спектр финансовых услуг для частных и корпоративных клиентов. Основными направлениями деятельности Банка являются розничный, корпоративный и инвестиционно-банковский бизнес. Головная организация Банка расположена в Москве. Удаленный центральный офис осуществляет свою деятельность в г. Уфе. Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка по состоянию на 1 января 2016 года насчитывает: 6 филиалов 326 точек продаж 2 611 банкоматов 541 платежный терминал 25 565 POS-терминалов Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings «ССС+» Standard&Poor’s «Caa2» Moody’s Investors Service
Автор: Аноним(Бывший сотрудник)

Зп

Женский коллектив,который кишит одной гнилью. Если не понравился, то знай, что тебя отсюда выживут. Как сделали это со мной. Обучать новенького сотрудника не хотели. Клиентов неадекватных по электронной очереди постояно переводили на мое окошко. И естественно, когда я просила помощи, помогали через жопу. Делали такие ошибки, которые не мог совершить сотрудник отработавший долгое время. Но они это делали, чтобы подставить меня. И они подставили, что руководитель заставила меня написать заявление на увольнение. Поэтому 20 раз подумайте, перед тем как идти в этот гнилой банк