Отзыв о работодателе «Анкоринвест» Добавлен: 14.05.2016

Основное название: Анкоринвест
Другие названия: GL Financial Group;Анкор Инвест GL Financial Group;ООО «Анкор Инвест»;GL Financial Group S.A. Financial Group
Телефон: +7 (495) 995-09-54
Регионы работы: Москва, ,

Анкор Инвест – инвестиционный бутик финансового обслуживания, партнёр международного холдинга GL Financial Group. Миссия Анкор Инвест – предоставить Вам эффективные инвестиционные решения, обеспечивающие не только сохранение, но и прирост капитала. Фундамент, на котором построен бизнес компании – европейские инвестиционные традиции, дополненные новациями и высокими технологиями.  Используя сочетание фундаментального и технического анализов, мы изучаем фондовые рынки и эмитентов, определяем тренды, отслеживаем политические и законодательные изменения по всему миру. В результате этой скрупулёзной работы создаются инвестиционные стратегии, обеспечивающие инвесторам стабильный доход и защиту капитала.
Автор: Кирилл

Пришел в команду Анкор Инвеста не так давно, но за время моей работы не могу сказать ничего плохого, да строгая дисциплина, но с дугой стороны так и должно быть, мы же- компания которая работает с деньгами. Есть к чему стремиться и у кого учится и это для меня самое главное.

не могу сказать ничего плохого