Отзыв о работодателе «АктивБизнесКоллекшн» Добавлен: 03.06.2019
Основное название: АктивБизнесКоллекшн
Другие названия: АктивБК;ООО «АктивБизнесКоллекшн»
Телефон: 8 (800) 770-70-40
Сайт: activebc.ru
Регионы работы: Москва, Красноярск, Орел,
Другие названия: АктивБК;ООО «АктивБизнесКоллекшн»
Телефон: 8 (800) 770-70-40
Сайт: activebc.ru
Регионы работы: Москва, Красноярск, Орел,
ООО «АктивБизнесКоллекшн» входит в состав Группы Сбербанк, является дочерней компанией ОАО «Сбербанк России». Преимущества работы в «АктивБК»: уважение к сотрудникам; возможность профессионального и карьерного роста; значимость каждого сотрудника в компании; гордость за участие в работе и развитии компании; уверенность в завтрашнем дне; возможность участия в формировании новой для России отрасли. Если вы активный, целеустремленный, инициативный и мечтаете работать в крупной финансовой компании, мы предлагаем ознакомиться с открытыми вакансиями «АктивБК». Современная компания по взысканию долгов должна соответствовать требованиям: качество взыскания, надежность и оперативность с одной стороны; уважение, удобство и индивидуальный подход — с другой. Наша главная задача — быть лучшими во всем!
Автор: Елена(Сотрудник)
Работаю в ООО АнтивБизнесКонсалт уже 2 года. Заработная плата белая, полный соц пакет, хорошие премии. Удобный график работы, хороший коллектив, отзывчивое руководство. Проводятся мероприятия для сотрудников за счет компании. Хорошие условия труда. Больше плюсов чем минусов.
На данный момент недостатков лично для себя не нашла.