Отзыв о работодателе «Zazolin Group» Добавлен: 28.12.2012
Другие названия: Премьер Групп;ООО «ЗАЗОЛИН»;ООО «ШЕФ ЭКАУНТ»;ЗАЗОЛИН Групп
Телефон: +7 (495) 228-13-19
Сайт: zazolin.com
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Проблема с организацией и ведением бухгалтерского учета актуальна для многих, а особенно для молодых российских компаний. Бухгалтера с солидным опытом работы найти довольно сложно, а уровень оплаты у него высокий, что для большинства развивающихся фирм неприемлемо. Постоянно изменяется законодательство — вносятся поправки, дополняются существующие статьи, какие-то нормы Закона устаревают и заменяются более актуальными. Современный бизнес России развивается настолько динамичными темпами, что следить за всеми событиями и процессами, происходящими в нашей стране, для деловых людей становится трудной задачей. Деятельность нашей компании направлена на предоставление квалифицированной помощи организациям, испытывающим трудности с ведением бухгалтерского и налогового учета. Мы предлагаем услуги по ведению и сопровождению бухгалтерского и налогового учета предприятия на условиях аутсорсинга. Для каждой организации мы разрабатываем индивидуальную схему бухгалтерского обслуживания, учитывая финансовые возможности клиента. Финансовая группа компаний «Zazolin Group» существует с 2000 года и занимается аудитом и бухгалтерским сопровождением организаций крупного холдинга и сторонних организаций всех форм собственности и видов деятельности.
Автор: Ольга Сердариди
Он из беспечного детства С нами по жизни идет! Нами получен в наследство Праздник родной – Новый год! Пусть же подарит вам счастье, Вихрем любви окатит! Преданной дружбы участьем Жизненный путь озарит!