Содержание
- Проплаченная статья с сайта infoclub рассказывает о преимуществах работы с сервисом МастерТрейд
- Наивность Сергея или как потерять 100$ просто из-за своей детской наивности на master-trade
- Инвестиционные решения при работе с master-trade от сайта fxtraders info
- Связь МастерТрейд с сайтом ИнвестЛайф, который уже соскамился
- InvestLife - SCAM!!!! Мошенники, которые не дожили до наших дней, в отличии MasterTrade
- Проверка Альпари на прибыльность МастерТрейд, о которой они так громко кричат
- Список мошенников с сайта boexpert ru, с которыми связан наш МастерТрейд
- Статья с подробным разбором всех видов воровства на трейдинговых площадках, которой является MasterTrade
- Обзор мошеннического сервиса Мастер Трейд - главная страница
- Информация на сайте МастерТрейд, которая предназначена для клиента
- Где вас искать, многообещающая контора мошенников МастерТрейд
- Отсутствие какой-либо информации о политике конфиденциальности и лицензии компании МастерТрейд
- Немного об авторе статьи о кухне MasterTrade
MasterTrade - брокерский лохотрон, заманивающий своей якобы "большой" популярностью и доверием. На самом деле, это группа обманщиков, собирающих деньги обманом с неопытных пользователей интернета, в особенности пожилых людей, мамочек в декрете и школьников, которых не научили, что деньги из воздуха не берутся. Ни в коем случае не ведитесь на развод со стороны MasterTrade.
Если мошенники из МастерТрейд Вас развели, то тогда обязательно сообщите об этом случае нам. Оставьте Ваш электронный адрес в форме для обратной связи далее, с Вами установят контакт.
Если обманщики кинули Вас, то тогда не допустите, чтобы шулера МастерТрейд не прекращали кидать таких же малоопытных игроков как Вы в будущем, не забывайте делиться своим прискорбным опытом.
На сайте infoclub размещена статья с довольно коротким содержанием, но сильно доходчивой информацией. Каждое предложение в тексте, каждое слово в предложении - убеждает вас в том, что нет никаких рисков работы с жуликами infoclub, что этот сервис честен, популярный, надежный и самое главное - позволяет иметь такую прибыль, что ни на одной работе нельзя заработать таких денег, сколько бы вы не трудились.Наивность Сергея или как потерять 100$ просто из-за своей детской наивности на master-trade
На том же портале infoclub в комментариях к статье, о которой шла речь в прошлом разделе, есть коммент пользователя Сергея, где он расспрашивает о прибыльности работы с брокером, если он закинет сумму меньшую той, о которой шла речь в статье. Тут же ему отвечают, что ответ на его вопрос будет при разговоре с персональным менеджером, который как мы понимаем, сможет убедить Сергея отдать им свои деньги.Инвестиционные решения при работе с master-trade от сайта fxtraders info
Fxtraders info - портал, который на первый взгляд имеет довольно большое доверие к себе, особенно от своих посетителей-клиентов, которые наивно верят ему, не обращая внимания на факты, которые говорят сами за себя. На сайте предоставлены инвестиционные решения, где работа с МастерТрейд это очень выгодное дело, с прибылью более 10000% за год, положив 1000$, мы получим через год 100000$.Связь МастерТрейд с сайтом ИнвестЛайф, который уже соскамился
В интернете можно найти информацию, в которой рассказывается о том, что МастерТрейд является всего лишь "филиалом" в сети контор-лохотронов от ИнвестЛайф. Наш сервис является всего лишь инструментом у диллингового центра ИнвестЛайф. Он помогает, делает комфортнее работу, в доступе ИнвестЛайфа к мировым финансовым рынкам, которые являются орудием труда для него, так как он брокер.InvestLife - SCAM!!!! Мошенники, которые не дожили до наших дней, в отличии MasterTrade
Как было сказано в предыдущем разделе, МастерТрейд - веточка из мошеннической схемы, созданной так называемой компанией InvestLife. Попробуя зайти на сайт прародителя, мы ничего не увидим. Данный проект уже давно соскамился, погряз в своей лжи, обмане и воровстве у своих же клиентов, доверивших им свои деньги, которые были заработаны непосильным трудом, в надежде на светлое будущее. Не доверяйте МастерТрейд.
Проверка Альпари на прибыльность МастерТрейд, о которой они так громко кричат
На сайте знаменитого брокера - Альпари, расположены результаты торговли на ПАММ счета МастерТрейд. Результаты по цифрам совпадают, только есть одно но, перед этими цифрами появляется знак минуса, что означает о выходе в минус, что противоречит словам МастерТрейд об огромной прибыли за простые клики и "угадывании" куда пойдёт курс валюты, металла или акции. МастерТрейд - обычный брокер-лохотрон.