Отзыв о работодателе «Finfort» Добавлен: 09.08.2019
Основное название: Finfort
Другие названия: Финфорт Агентские сети Группа компаний «ФинФорт»
Телефон: +74957847446
Сайт: finfort.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Рязань, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Краснодар, Омск, Ульяновск, Долгопрудный, Дмитров, Мурманск, Нижний Тагил, Барыш,
Просмотры: 20896
Другие названия: Финфорт Агентские сети Группа компаний «ФинФорт»
Телефон: +74957847446
Сайт: finfort.ru
Просмотры: 20896
Группа компаний «ФинФорт» — уникальная финансовая экосистема нового поколения, объединившая надежных и лидирующих игроков этого рынка. Это и большая агентская сеть профессиональных финансовых консультантов, профессиональный колл-центр, продавец лучших финансовых продуктов, а также платформа кэшбэк-сервиса. Успех компании — заслуга сильной команды профессионалов финансового рынка. Ведущие сотрудники «ФинФорт» работают в финансовой сфере уже более 12 лет, они имеют большой опыт управления агентской сетью и продажей финансовых услуг.
Автор: Леонид(Сотрудник)
Рад, что в свое время увидел объявление о приеме на работу в компанию ФинФорт. Уже почти год, как я работаю здесь на должности финансового консультанта. Работы, скажу сразу, много, но поэтому и зарплаты у нас высокие. Трудимся в нормально оборудованном офисе. Коллектив просто, как одна команда работает, все за одного и один за всех. Руководство прелестные люди, ни каких придирок без повода. Карьерный рост гарантирован, и это не из-за текучки, а из-за роста объема работы. Вообщем сам рад, что здесь работаю и другим рекомендую трудоустраиваться к нам.
холодильник вовремя напитками на пополняют, ну это так мелочь несущественная