Отзыв о работодателе «Finfort» Добавлен: 10.08.2019
Основное название: Finfort
Другие названия: Финфорт Агентские сети Группа компаний «ФинФорт»
Телефон: +74957847446
Сайт: finfort.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Рязань, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Краснодар, Омск, Ульяновск, Долгопрудный, Дмитров, Мурманск, Нижний Тагил, Барыш,
Просмотры: 20896
Другие названия: Финфорт Агентские сети Группа компаний «ФинФорт»
Телефон: +74957847446
Сайт: finfort.ru
Просмотры: 20896
Группа компаний «ФинФорт» — уникальная финансовая экосистема нового поколения, объединившая надежных и лидирующих игроков этого рынка. Это и большая агентская сеть профессиональных финансовых консультантов, профессиональный колл-центр, продавец лучших финансовых продуктов, а также платформа кэшбэк-сервиса. Успех компании — заслуга сильной команды профессионалов финансового рынка. Ведущие сотрудники «ФинФорт» работают в финансовой сфере уже более 12 лет, они имеют большой опыт управления агентской сетью и продажей финансовых услуг.
Автор: Сергей(Сотрудник)
Очень рад, что вытянул счастливый билет, меня приняли на работу в компанию ФинФорт. Отличный и дружный коллектив, особого конкурса на должность не было, работаю финансовым агентом. Считаю, что оплата труда достойная, есть куда расти, компания динамично развивается. Радует адекватное руководство, готовое при случае оказать посильную помощь и отличные возможности для карьерного роста.
Нет комнаты отдыха