Отзыв о работодателе «Credit Line» Добавлен: 19.09.2013
Сайт: l-kredit.ru
Другие названия: ООО "Кредит Консалтинг";Кредит Лайн
Телефон: +7 (800) 333-80-81 +7 (495) 646-70-06
Сайт: l-kredit.ru
Наша компания работает в сфере потребительского кредитования с 2007г. Имеет большой опыт и занимает лидирующие позиции по кредитованию on-line покупок, накопленный на протяжении 5-х лет. Мы всегда обеспечиваем высочайший уровень сервиса для наших клиентов, вне зависимости от масштабов торговой организации, ее территориальной расположенности и особенностей. Круглосуточная работа собственного контактного центра, позволяет минимизировать время обработки кредитных заявок, что позволяет оформлять более 1500 кредитных договоров ежедневно. Будем рады приумножить возможности Ваших покупателей с сервисом онлайн-кредитования «Credit Line»
Близость от дома
Низкие зарплаты, что собственно не удивительно для фирмы такого уровня. Быдло-руководство с непомерными комплексами неполноценности что сказывается как на внутренней обстановке так и на качество взаимодействия с клиентами которое на очень низком уровне. Стараться что-то сделать лучше и как-то более качественно вести работу с клиентами - нет никакого смысла так как нет никакой конкретной мотивации.