Отзыв о работодателе «APSG» Добавлен: 16.08.2018

Основное название: APSG
Другие названия: Active Promotion of Services;APS Group
Телефон: +7 (800) 700-05-67
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,

Эксклюзивная федеральная компания APSG. Наша основная сфера деятельности — привлечение клиентов для негосударственных пенсионных фондов. Развитая федеральная сеть по всей территории РФ. Более 40 открытых представительств. Компания №1* в  сфере привлечения клиентов. Самая быстроразвивающаяся компания, оринтированая на динамичное развитие.
Автор: Милана(Бывший сотрудник)

Их нет. Обманывают во всём, начиная от собеседования, заканчивая зарплатой которую не платят.

Вакансию(которая не соответствует действительности) нашла на авито, позвонила,сказали всё отлично - приезжайте на собеседование в БЦ Голдекс. Я приехала, заполнила анкету, меня пригласили к менеджеру по персоналу (Александру Львову). Он сказал что вакансия уже закрыта(хотя я приехала через 30 минут после звонка), но есть открытая вакансия курьера на документы, с таким же графиком, с зп раз в неделю. Я согласилась,так как деньги были срочно нужны. Меня пригласили на следующий день на обучение. Которое проводит Ольга Кузнецова - хамавитая 40-летняя баба,которая очень сильно любит ругаться матом. На обучении она рассказала про пенсионную реформу, от любых вопросов она раздражалась и говорила «если люди задают какие то вопросы по поводу их договоров,слать их на х**». Так же на обучении присутствовал их старый сотрудник (Фарид), который притворялся новеньким,что бы сливать микроклимат коллектива начальству. После обучения тебя отправляют «в поле», бегай целый день у тц заневский каскад и упрашивай людей перевести свою пенсию в их фонд. Почти никто не соглашается,а те кто всё таки соглашаются, просто отдают реквизиты своих документов - мошенникам. Потому что за эти договоры вам так в итоге никто и не заплатит.Поэтому я и ушла оттуда. P.S. а по утрам в деловых костюмах они скачут под музыку и орут какие они все элитные. так что вывод такой: обходите APSG стороной.