Отзыв о работодателе «ФГУП КЦ Атомбезопасность» Добавлен: 28.02.2018

Основное название: ФГУП КЦ Атомбезопасность
Другие названия: Федеральное государственное унитарное предприятие «Координационный Центр по созданию систем безопасности и управления «Атомбезопасность» Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом»
Телефон: +7 (499) 317-62-18
Сфера деятельности: Государственная служба
Регионы работы: Москва, ,

ФГУП КЦ «Атомбезопасность» создано в соответствии с приказом Минатома от 17 ноября 1992 г. № 472 по согласованию с Минобороны России (12 ГУ МО) в целях обеспечения выполнения Государственной целевой программы по разработке и оснащению системами безопасности и управления в защищенном исполнении объектов ядерно-оружейного комплекса Минатома и объектов Минобороны России. В своей деятельности ФГУП КЦ «Атомбезопасность» использует новейшие разработки в области науки и техники, в том числе, в области криптографии и защиты информации.
Автор: Евгений(Сотрудник)

Работаю на предприятии давно. Покоробили негативные отзывы бывших сотрудников. Меня все устраивает: везде новая техника, полное обеспечение канцеляркой, ДМС оформляется всем и сразу после испытательного срока, есть своя столовая, но ещё на каждом этаже есть холодильники и микроволновки, кулеры. В кабинетах и коридорах - хороший ремонт. Руководитель вникает во все вопросы - приятно, когда тебя выслушивают и дают дельные советы по работе. Уделяется внимание и качеству уборки кабинетов - добросовестно моют каждый день. Короче, все условия для работы созданы. Остаётся только по-честному отрабатывать свою зарплату.

Нельзя халявить и опаздывать на работу