Отзыв о работодателе «РосДеньги» Добавлен: 07.02.2018

Основное название: РосДеньги
Другие названия: АктивДеньги
Телефон: 8 (800) 200-50-51
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Саранск, Казань, Курск, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Новый Уренгой, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Калуга, Орел, Липецк, Тула, Ульяновск, Иркутск, Ставрополь, Пятигорск, Череповец, Петрозаводск, Барнаул, Благовещенск, Архангельск, Нижневартовск, Чита, Петропавловск-Камчатский, Одесса, Кисловодск, Керчь, Канск, Назарово, Костомукша,

"РосДеньги" - крупная федеральная компания. Входит в тройку лидеров в сфере микрофинансовых организаций страны. Более 300 офисов в 144 городах России, более 3000 сотрудников и более 1000000 клиентов.
Автор: Юлия(Бывший сотрудник)

Платят вовремя зп

Начнём с того, что достоинств в этой убогой компании нет. Это не компания, а издевательство над сотрудниками! Коллектив конечно так себе, много крысок, которые будут лизать задачи региональному директору. Директор так вообще ничего не делает для своих работников, только вечно орёт и заставляет выполнять планы, которые ты не выполнишь. Условий никаких: туалета нет, воды нет. Обычный ларек. Самая стрёмная работа на которой я когда-либо работала. Такое чувство, что мы обычные менеджеры обязаны всем, а руководство ничем. По хорошему закрыть бы эту шарагу!! Отдел видео наблюдения это вообще отдельная тема, уже даже охота поставить глушитель на камеру, лишь эти уроды не слышали меня. Зп урезают по-любому поводу. В общем если ты овощ, лошок и не уважаешь себя, то тебе в эту компанию!!!!