Отзыв о работодателе «Росгосстрах» Добавлен: 23.12.2014
Другие названия: ОАО Росгосстрах;РГС
Телефон: 8 (800) 200-0-900
Сайт: rgs.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Рязань, Казань, Тверь, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Новый Уренгой, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Тамбов, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Иркутск, Севастополь, Калининград, Ставрополь, Череповец, Киров, Архангельск, Сыктывкар, Братск, Южно-Сахалинск, Амурск, Дагестан, Староминская,
Против местного начальства я ничего против не имю. У нас в группе были очень приятные и адекватные главный специклрст и начальник группы. Проработала 5 месяцев, зарплата всегда вовремя, даже раньше иногда.
После 5 месяцев работы Москва просто сократила финансирование нового проекта и уволили 60 человек из 110 за две недели. При чем, не сократили, т.к. в этом случае им бы пришлось все уволенным выплатить пособие за три месяца. А по прерыванию трудового договора по соглашению сторон. Все, никаких вопросов. Никому не советую идти работать под начало этой компании, будь то банк, или расчетный центр. Москва как впрочем и всегда в очередной раз показала свой звериный оскал простому народу