Отзыв о работодателе «Росгосстрах» Добавлен: 28.06.2016

Основное название: Росгосстрах
Другие названия: ОАО Росгосстрах;РГС
Телефон: 8 (800) 200-0-900
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Рязань, Казань, Тверь, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Новый Уренгой, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Тамбов, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Иркутск, Севастополь, Калининград, Ставрополь, Череповец, Киров, Архангельск, Сыктывкар, Братск, Южно-Сахалинск, Амурск, Дагестан, Староминская,

«Росгосстрах» — крупнейшая в России страховая компания, предоставляющая широкий спектр страховых услуг частным лицам и компаниям для защиты от самых разнообразных рисков. На сегодняшний день мы предлагаем 55 страховых продуктов — от популярных программ автострахования до специального страхования космической отрасли. Наши страховые продукты доступны любому жителю или компании в любом населенном пункте и городе России. Мы стремимся включать в наши договоры наибольшее количество покрываемых рисков, обеспечивая при этом абсолютную прозрачность оказываемых услуг и высокую степень надежности. В 2013 году Рейтинговое агентство «Эксперт РА» в очередной раз подтвердило рейтинг надежности ГК «Росгосстрах» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности». В 2013 году «Национальное Рейтинговое Агентство» (НРА) подтвердило индивидуальный рейтинг надежности «Росгосстрах» на уровне «ААА» (максимальная надежность). Рейтинг присвоен группе компаний в составе ОАО «Росгосстрах» и ООО «Росгосстрах». В компании «Росгосстрах» мы верим, что страхование должно быть не просто надежным, но и простым, поэтому мы всегда с радостью готовы рассказать вам все о наших страховых продуктах: о том, как они работают, какие выгоды вы получаете и почему страхование так необходимо. Мы ждем ваших вопросов по телефонам 8-800-200-0-900 и 0530 (для мобильников). Это телефоны нашего Единого контакт-центра. По этим номерам наши специалисты также помогут вам быстро оформить полис.
Автор: Кира

Нет!

После работы (2 недели )в данной компании до сих пор в шоке. Обещали оклад +% от заключённых договоров+софинансирование компании. Смешно, но выяснилось -никакого оклада нет. Проценты смехотворные, всего заработала 3 копейки, из них оплачиваем бумагу офисную!!!!! Это престижная компания? Бумагу не могут приобретать для работы. На 50 чел.один ксерокс, на 10 чел. один раздолбанный телефон. С которого вся группа 10 чел должна(!!!)сделать по 40 звонков. Ежедневно нарушается законодательство - людей, без их ведома переводят в свой НПФ !!!! Используя копии документов, предоставленные людьми для других целей. Практикуется навязывание договоров, убалтывание людей. Офис не убирается, нет элементарных условий для клиентов, нет места для ФК, все сидят друг на друге. Работа ФК - это рабство чистой воды, ты навязываешь человеку договор, человек отказывается от него на следующий месяц, а НОП обязывает тебя со своего кармана оплачивать этот договор, т.к. за расторжение им штрафы! Не тратьте время и нервы. Все это шарашкина контора.