Отзыв о работодателе «НСГ Страхование жизни» Добавлен: 09.07.2012
Другие названия: Национальная Страховая Группа;ООО «НСГ Страхование жизни»
Телефон: +7 (495) 790-71-91 +7 (495) 790-71-90
Сайт: nsglife.ru
Регионы работы: Москва, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, , Воронеж, Белгород, Кемерово, Казань, Тверь, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Пенза, Тамбов, Иваново, Иркутск, Новокузнецк, Череповец, Киров, Архангельск,
Я клиент компании с 2002 года.Сотрудник компании уже более 5 лет .О-О-ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА всем:и как клиент, и как сотрудник.Все выплаты всегда получала во время(в установленные сроки),даже в период кризиса.Очень довольна сервисом:как клиент по долгосрочным накопительным программам бесплатно получаю по SMS напоминание об очередном платеже,по SMS сообщение,что платеж получен,письменные ежегодные отчеты о том как "сработали"мои деньги,удобно,что проплачивать можно через сбербанк-онлайн.Как сотрудник скажу,что зарплата достойная у тех,кто работает,а не "отсиживается в ожидании чуда".Работая в этой компании я решила свой жилищный вопрос.Компания мне купила квартиру по программе "Дом Надежного Будущего".Кто амбициозный, умный,трудолюбивый - дерзайте,и у Вас получиться!!!
Из отрицательных сторон только одна - свободный график работы "расслабляет".С собственной ленью не всегда справляюсь.