Отзыв о работодателе «Вектор Финанс Group» Добавлен: 17.09.2011

Основное название: Вектор Финанс Group
Другие названия: ООО "ВЕКТОР ФИНАНС ГРУП"
Телефон: 8 (800) 333-05-29
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, , Воронеж, Брянск, Астрахань, Новосибирск, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Иркутск, Томск, Алтай,

Вектор Финанс Group - это высокопрофессиональная команда, которая ставит своей целью продвижение на российском рынке различных финансовых услуг.
Автор: Марина

Добрый день. Спасибо, за положительные отзывы о нашей компании. Расскажу о доходе наших специалистов по работе с клиентами он начинается от 30.000 руб. Доход складывается из оклада, бонусов и премий за выполнения плана. Эта та сумма, которую сотрудник гарантировано, получает при прохождение обучения и начале работы с первого месяца работы в нашей компании. Также выплачивается дополнительная премия, проводятся ежеквартальные конкурсы. Именно эту информация мы указываем в объявлениях и озвучиваем на собеседовании. У наших сотрудников есть все социальные гарантии, предусмотренные Трудовым Кодексом РФ: Официальное оформление, «белая» зарплата и пр. С удовольствием отвечу на все возникшие вопросы по адресу [email protected]

......