Отзыв о работодателе «БыстроДеньги» Добавлен: 09.11.2017
Другие названия: ООО «Магазин Малого Кредитования»
Телефон: 8 (800) 700-43-44
Сайт: bistrodengi.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Тольятти, Владимир, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Кемерово, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Ульяновск, Киров, Барнаул, Сызрань, Новороссийск, Юрга,
Читая предыдущие отзывы могу сказать тут как повезет видимо, лично в нашей дирекции очень хороший рд, ко всем просьбам относился с понимаем, и в нашем офисе свой туалет. График 3 на 3, так как сейчас не разрешают перерабатывать, этого можете не бояться. Хороший соц.пакет, за белая и всегда в срок, но, к сожалению совсем маленькая учитывая объем работ( коллектив в моем офисе тоже был прекрасный, не ушла б если бы не зп и страховки, очень тяжело обманывать людей, а план нужно выполнять, из-за этого огромный моральный прессинг, уже просто не выдерживают нервы.и кстати, в нашей рд тренинги всегда оплачивались. Работа подойдет молодым специалистам как хорошая школа жизни.
Маленькая зп и планы по страховкам, руководство делает вид что они добровольные, но при этом требует выполнить план, не обучая особо продавать.