Отзыв о работодателе «Home Credit Bank» Добавлен: 17.10.2012
Другие названия: ООО "ХКФ Банк";Хоум Кредит энд Финанс Банк
Телефон: 8 (800) 700-800-6
Сайт: homecredit.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Тамбов, Набережные Челны, Смоленск, Омск, Иваново, Ульяновск, Псков, Иркутск, Ставрополь, Пятигорск, Днепр (Днепропетровск), Оренбург, Якутск, Обнинск, Киров, Томск, Нальчик, Чита, Кострома, Мурманск, Кисловодск, Уссурийск, Татарстан, Комсомольск-на-Амуре, Алтай,
Оклад 10 500 Полис ДМС эконом без стоматологии.
Итак начнем работал в хомяке больше года, попытаюсь описать все объективно, без эмоций. Итак вы решили вступить в доблестную армию хомяков. Вы прошли собеседование и теперь вас ждет обучение. Несколько слов об обучение. Обучать вас будут бывшие кредитные специалисты, и не всегда все дни которые запланированы ( около 7) у нас было 5 , что уже как бы намекает. Обучение носит обезличенный характер дабы быстрее пополнить запас рабочей силы. Стоит отметить что на этом этапе если у вас будут вопросы не всегда на них тренер будет отвечать. Кроме того есть такие темы в нашем банке, которые даже тренеры не знают, и ответить вам не смогут. Ну да ладно. Далее у вас есть выбор сидеть в магазинах и выдавать кредиты на приобретение техники, или стать менеджером по продаже финансовых услуг. Теперь точки продаж в гипермаркетах где сидят такие специалисты, имеют гордое название микро офисы. Конечно вы понимаете что к офисам они имеют отношение весьма отдаленное. Я буду говорить об административных пунктах банка, расположенных в магазинах. Итак вам наобещали золотые горы и теперь вы в твердой решимости решили что скоро станете мега богатыми. Обломитесь премия у нас начисляется только через два месяца. Плюс учитывается так называемый уровень дефолта, те если люди не платят то вас лишают полностью премии. А уровень этого дефолта крайне низкий. Далее точки продаж сто процентов вы будете работать в самом тухлом магазине куда даже мухи стесняется залететь а количество продавцов в зале всегда больше покупателей. Естественно говорит о премии не приходится. Да вам пообещают что преставят вас на точку лучше но это на пару дней. Поймите те кто работает давно никогда не допустит чтобы у них кто то еще работал. Далее график постоянные переработки которые не оплачиваются!!! Руководство. О это отдельная тема, на этом сайте низшая оценка коллектива и корпоративной культуры называется стадо подлых быдло свиней. Я бы назвал по другому: стадо подлых быдло упырей. Будьте готовы что к вам с проверкой приедет кто нибудь из руководства и будет вас оскорбил ять и унижать в присутствии конкурентов. На моей памяти так уволилось два сотрудника. Да и еще если вы увольняетесь то премия за два месяца работы вам не выплачиваются. Добро пожаловать в хоум!