Отзыв о работодателе «Home Credit Bank» Добавлен: 05.11.2012
Другие названия: ООО "ХКФ Банк";Хоум Кредит энд Финанс Банк
Телефон: 8 (800) 700-800-6
Сайт: homecredit.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Тамбов, Набережные Челны, Смоленск, Омск, Иваново, Ульяновск, Псков, Иркутск, Ставрополь, Пятигорск, Днепр (Днепропетровск), Оренбург, Якутск, Обнинск, Киров, Томск, Нальчик, Чита, Кострома, Мурманск, Кисловодск, Уссурийск, Татарстан, Комсомольск-на-Амуре, Алтай,
Приобрела друзей (среди коллег в офисе)
Я работал в то "прекрасное" время, когда происходила смена руководства. Новый директор (кстати молодой парень) плясал под дудку зама (она давно работает и о ней чуть позже).Его нездоровым омбициям, пренебрежительному отношению к сотрудникам, дерганому поведению и типа "приказываю и повелеваю..., иначе всех уволю" не было предела. Я думаю так: хорошо сидеть и подсчитывать, кто сколько сделал или не сделал, увольнять или не увольнять, при том что этот "директор" никогда до этого не работал в банковской сфере и учился банковскому делу (если можно было это назвать его учёбой) вместе с нами при трудойстройстве. Я смело могу так говорить, так как мой стаж работы в банке 9 лет. Он уволился, насколько я знаю, сразу же после меня. А главное, если ты чем то неугоден начальству, будь добр, пиши как заявление на увольнение.. А если не хочешь писать.., то, мой друг разлюбезнейший, мы найдем чем тебя зацепить и уволить (да просто, назначить аттестацию, к примеру, которую ты заведомо уже не сдал). Кстати, о "дудках". Зам. его требовала вознаграждение от сотрудников фронт-звена за то, что перевела их с кредитных экспертов в операционисты-кассиры. В новогодние праздники не оплачиваются рабочие праздничные дни как по трудовому кодексу, заставили написать всему коллективу соответствующие заявления...Вообще, раньше Банк считался благородной и честной организацией. А сейчас, когда понаразвелось вот таких шаражкиных контор как Хоум, где честно говоря такая обдираловка..., да и просто уместна пословица "не наи..., не проживёшь"-это по меньшей мере девиз.Такие организации (типа этой) в какой то мере омрачают статус Банка в России. Хотя есть отличные Банки с хорошей внутренней структурной организацией, отзывчивыми руководителями и чуткими наставниками, справедливым руководством, где есть не только кнут, но и пряник, сочуствие и понимание.