Отзыв о работодателе «Home Credit Bank» Добавлен: 21.04.2014

Основное название: Home Credit Bank
Другие названия: ООО "ХКФ Банк";Хоум Кредит энд Финанс Банк
Телефон: 8 (800) 700-800-6
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Тамбов, Набережные Челны, Смоленск, Омск, Иваново, Ульяновск, Псков, Иркутск, Ставрополь, Пятигорск, Днепр (Днепропетровск), Оренбург, Якутск, Обнинск, Киров, Томск, Нальчик, Чита, Кострома, Мурманск, Кисловодск, Уссурийск, Татарстан, Комсомольск-на-Амуре, Алтай,

Банк Хоум Кредит работает на российском рынке с 2002 года и специализируется на удовлетворении потребностей простых людей в финансовых услугах. Банк входит в международную финансовую группу PPF, которая работает на банковских, страховых и розничных рынка Центральной и Восточной Европы, а также Азии.
Автор: Tess Mynk

Серьезный подход к обучению сотрудников,сертификат об обучении.Удобный график, отзывчивая,хорошая руководитель.Сама по себе работа специалистом по кредитам очень интересная.

Ииии понеслась;1-сказали оклад 10 000,на деле 7 000!2-Тайные покупатели стартуют до середины месяца,говорят это что бы восполнять ваши промахи НО за не пройденого тайника УВОЛЬНЕНИЕ.3-Если поставили на неходовые точки пиши пропало попадешь в лосс как не фиг делать после лоса 1мес. и ариведерчи.4-Тайник проходит до 15числа,после бесконечные курсы,аудиты,пятнадцатиминутки(руководитель засекает 15мин. ко сколько клиентов ты проконсультируешь за это время)и по новой все сначало,а если высшее начальство приехало то это все...глухая могила.5-КО ВСЕМ ОБСАЛЮТНО НУЖНО ПОДХОДИТЬ И ПРЕДЛАГАТЬ УСЛУГИ БАНКА СКАЗАТЬ КОРОТКО - БЕЖИТ ПРОДАВЕЦ И ТЫ СЛЕДОМ ЗА НИМ ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО РОТ ОТКРЫЛ А ТЫ ЕМУ УЖЕ - ЗДРАСТЕ!ХОУМ КРЕДИТ БАНК!и так всегда,работаем не присаживаясь,увидят сидишь будут проблемы.Большой минус в том пока ты бегаешь те кто действительно хотят взять кредит идут к конкурентам.6-ЛИСТОВКИ чувствуешь себя как на базаре раздавая листовки в магазине,(причем вписывая в них свой номер телефона как заставляет начальство)покоя ты больше не увидишь будут звонить Васьки Петьки,Глашки, Машки вообщем все кому любопытно и не всегда днем и в трезвом виде.7-За дефолт сдерут полученую премию И ТАКУЮ ЖЕ СУММУ С ТВОЕЙ ПРЕМИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.8-За отказы будешь "дуплиться" и руководству все равно что отказывает сам банк а не ты проставляешь коды отказа,делай что хочешь но отказов быть не должно.9-ОБОРУДОВАНИЮ ОТПИСЫВАЮТ ПРОГУЛЫ НА СВАЛКЕ, в ДНС у нас вообще страшно дотронуться до монитора,потому что он может просто отвалиться,мышки на точках наверно видели еще мою пробабушку.клавы заедают.10-Что бы реально заработать нужно пихать ставку по высокодоходной от 50 до 75% с двумя страховками и более чем на 12мес.тогда можно и заработать.11-ЗА СТРАХОВАНИЕ -ПОСТОЯННО ДОЛБЯТ ЧТО МАЛО ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ 100% ВСЕ РАВНО МАЛО.Сколько волосы не рви КК вечно мало,ЭПС вечно низкая.В моем коллективе в лоссе т.е. черном списке побывали все.я работаю только второй месяц продажи ужасные, прут отказы,после 3х месяцев если болтаешься в конце рейтинга не избежать лосса,скоро мы с этой компанией растанемся