Отзыв о работодателе «Home Credit Bank» Добавлен: 19.05.2014
Другие названия: ООО "ХКФ Банк";Хоум Кредит энд Финанс Банк
Телефон: 8 (800) 700-800-6
Сайт: homecredit.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Тамбов, Набережные Челны, Смоленск, Омск, Иваново, Ульяновск, Псков, Иркутск, Ставрополь, Пятигорск, Днепр (Днепропетровск), Оренбург, Якутск, Обнинск, Киров, Томск, Нальчик, Чита, Кострома, Мурманск, Кисловодск, Уссурийск, Татарстан, Комсомольск-на-Амуре, Алтай,
Коллектив. Это единственный плюс этого "банка"
Проработав в банке 2 года в банке, сразу скажу - не на позиции КС. Работала в РЦ Банка специалистом. Объективно ничего положительного о банке сказать не могу. Не зря в интернете количество отрицательных отзывов в разы превышает положительные, поэтому люди, которые раздумывают стоит ли идти сюда работать - НЕТ. Моё вам предостережение. В моем случае это: крайне низкая з.плата - 15 тыс. в Екатеринбурге - это просто позорно для работодателя. Отсутствие мотивации. Абсолютно безголовое начальство из .г. Москвы, допускающее огромное количество ошибок в работе и создающее вид работы. Программы, которые постоянно "тупят", зависают, если же это новая программа - то это вообще конец. А вообще в этом банке сначала любят выпустить новость, запустить какую-то идею, полностью недоработанную, но как с ней работать не может ответить ни один будь там начальник, специалист. Они сначала сделают, а потом подумают, какова цель вообще этой задумки, как использовать её в работе. В этом весь банк. Люди, пусть - это мелочно, но банк даже воду не предоставляет сотрудникам в головном офисе! Мы заказываем сами, за свой счет. Вы скажете это нормальный, уважающий себя и своих сотрудников работодатель? Я такого ещё нигде не видела, и очень надеюсь на то, что не увижу. Что мне больше не попадется настолько гнилая организация.