Отзыв о работодателе «Home Credit Bank» Добавлен: 24.07.2014
Другие названия: ООО "ХКФ Банк";Хоум Кредит энд Финанс Банк
Телефон: 8 (800) 700-800-6
Сайт: homecredit.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Тамбов, Набережные Челны, Смоленск, Омск, Иваново, Ульяновск, Псков, Иркутск, Ставрополь, Пятигорск, Днепр (Днепропетровск), Оренбург, Якутск, Обнинск, Киров, Томск, Нальчик, Чита, Кострома, Мурманск, Кисловодск, Уссурийск, Татарстан, Комсомольск-на-Амуре, Алтай,
Работа рядом с домом, ДМС.....
1 Начальство не знает что хочет ! 2 Политика компании меняется от месяца к месяцу! 3 Не выполнимые планы (компания требует от тебя кредиты на миллионы рублей , но при этом одобряемость нулевая , страховки 90 % и выше , + всеми любимая программа по страхованию квартир(программа интересная но только не в компании-партнере, лучше идти и самому оформлять через другую страховую)) 4 За 7 месяцев работы премию не получил ни разу, у начальства всегда есть повод урезать тебе премию (мои сотрудники так же получали премию , постоянно наш руководитель урезал нам премию , потому что у ХКФ Банка закончился бюджет , а виноваты сотрудники (Руководитель Москвы Карчажкин постоянно так говорил , еще любимая фраза Я ПЛАЧУ ВАМ ДЕНЬГИ!!!!)) 5 Обучение в кампании НИКАКОЕ!!!!Я со своим 5летним опытом при выходе с обучения ничего не понял... 6 Персонал набирают ТУПОЙ и НЕОБУЧАЕМЫЙ (т.к на зп в 16тр Здравомыслящие люди не пойдут , банки входящие в топ10 (на тот момент ХКФ Банк входил в топ 10) платят от 30+ реальная возможность заработать деньги) 7 Постоянные переработки...моя пятидневка плавно перетекла в 6дневку с 8,30 до 21,00.....(переработки не оплачиваются!!!!!!!!!!!!!!) 8 Перспектив нет! Прежде чем устроится в ХКФ Банк 1000раз подумайте!!!!!!!!!!!!!