Отзыв о работодателе «Home Credit Bank» Добавлен: 19.09.2014

Основное название: Home Credit Bank
Другие названия: ООО "ХКФ Банк";Хоум Кредит энд Финанс Банк
Телефон: 8 (800) 700-800-6
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Тамбов, Набережные Челны, Смоленск, Омск, Иваново, Ульяновск, Псков, Иркутск, Ставрополь, Пятигорск, Днепр (Днепропетровск), Оренбург, Якутск, Обнинск, Киров, Томск, Нальчик, Чита, Кострома, Мурманск, Кисловодск, Уссурийск, Татарстан, Комсомольск-на-Амуре, Алтай,

Банк Хоум Кредит работает на российском рынке с 2002 года и специализируется на удовлетворении потребностей простых людей в финансовых услугах. Банк входит в международную финансовую группу PPF, которая работает на банковских, страховых и розничных рынка Центральной и Восточной Европы, а также Азии.

Я проработала в компании около 2 недель, после чего сбежала оттуда. Из плюсов: очень приятный коллектив, чистый аккуратный офис с картинами, удобное рабочее место. Из минусов: контроль начальства. Изначально дирекция ведет себя очень дружелюбно,но за улыбкой скрывается абсолютно неадекватное желание все держать под контролем. Директор постоянно находится в одном помещении с сотрудниками и внимательно слушает, как они общаются с клиентами - причем контролируют так не только новеньких, но даже опытных сотрудников. Любое опоздание или задержка кого-то в туалете строго наказывается объяснительными и немалыми вычетами из зарплаты. В целом обстановка в офисе очень напряженная, давящая. в случае конфликта клиента и сотрудника начальство не вмешивается, но акцент делается именно на удовлетворение клиента, даже путем унижения или ущемления прав работника. мне все это очень не понравилось. Оформление по ТК, но официальная зарплата составляет менее 30% - остальное в конверте. в целом я бы не советовала обращаться в компанию молодым соискателям, а также людям имеющим прочие хобби кроме работы, поскольку в этой компании работа убивает все силы и морально истощает.