Отзыв о работодателе «Home Credit Bank» Добавлен: 26.10.2014
Другие названия: ООО "ХКФ Банк";Хоум Кредит энд Финанс Банк
Телефон: 8 (800) 700-800-6
Сайт: homecredit.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Тамбов, Набережные Челны, Смоленск, Омск, Иваново, Ульяновск, Псков, Иркутск, Ставрополь, Пятигорск, Днепр (Днепропетровск), Оренбург, Якутск, Обнинск, Киров, Томск, Нальчик, Чита, Кострома, Мурманск, Кисловодск, Уссурийск, Татарстан, Комсомольск-на-Амуре, Алтай,
Официальное трудоустройство
Во первых, считаю, что для трехдневного обучения-ооочень мало. Причем я бы уделила больше времени обучения продуктам, а не учить фразы "ловушки"...Для людей, не имеющих опыта работы в банковской сфере - очень сложно понять продукты банка! Во-вторых, на собеседовании так все мило рассказывали об оплате труда и мотивации, и что будут учитывать местопроживание человека и в зависимости от этого направлять в торговые точки , находящиеся рядом с домом. По факту, ВСЕ ПО-ДРУГОМУ!!!:направляют в магазины, к которым нужно добираться через весь город!!!!!!Еще могут позвонить в последний рабочий день перед выходными и говорят, что нужно выйти в другой магазин. Переработка ужасная, никто за это ни то что оплатит, и спасибо не скажет. Непосредственно руководители(нгп), совсем не компетентные люди.Что еще раз доказывает что не каждый человек может быть руководителем( есть отдельные лица, у которых с психикой точно не в порядке) Как было в ранее написанных отзывах, что постоянно за что-то отчитываешься-ПРАВДА 100%. Постоянные непонятные объяснительные. Про мотивацию труда вообще плакать хочется!. Первые 2-3 месяца оклад 12600. % выплатят за отчетный месяц на конец третьего месяца. Чтобы их заработать тоже отдельная история: В некоторых магазинах запрещено ходить по залу, просто остается ждать целый день, приведет ли продавец клиента или нет....В остальных, где можно ходить по залу- культура поведения других сотрудников Банков-конкурентов вообще ужасает!!! Кричат через весь зал другим сотрудникам, что якобы это их клиенты.... В общем, хорошо подумайте, прежде чем соглашаться на ТАКУЮ работу , с ТАКОЙ оплатой труда!!!!! Ни в коем случает не рекомендую!!!!