Отзыв о работодателе «Home Credit Bank» Добавлен: 31.03.2017
Другие названия: ООО "ХКФ Банк";Хоум Кредит энд Финанс Банк
Телефон: 8 (800) 700-800-6
Сайт: homecredit.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Тамбов, Набережные Челны, Смоленск, Омск, Иваново, Ульяновск, Псков, Иркутск, Ставрополь, Пятигорск, Днепр (Днепропетровск), Оренбург, Якутск, Обнинск, Киров, Томск, Нальчик, Чита, Кострома, Мурманск, Кисловодск, Уссурийск, Татарстан, Комсомольск-на-Амуре, Алтай,
Не самый худший наверно если только.
Начнем с того , что на обучение все проходит хорошо, оно проходит в офисе, дружелюбные наставники, в конце сдаете тест - имитация реально ситуации с клиентом,которому надо втюхать потребительский клиент в магазине.Он записывается на камеру , а после отсматривается всеми и обсуждается.И изначально мне обещали, что я буду работать в своем районе, что в итоге оказалось неправдой.После обучения проходишь практику в магазине у работающих уже сотрудников,а потом отправляешься на свою точку.В итоге меня забросили из края Сормова на Край Автозовода, на метро там было не добраться и я ездила по 2 часа туда и 2 часа обратно на автобусе.Сидела там с другими банками в мебельном магазине.И конечно надо было втюхивать страховку в каждый кредит, каким образом никого не интересовало.И если кредит был без нее, то надо было писать объяснительную.А это унизительно и издевательство.Рядом со мной сидела сотрудница Русского стандарта и делала таким образом.Изначально в заявке забивала страховку , но не говорила о ней, а потом , если было одобрено говорила людям, что банк одоюрил, но со страховкой, и люди соглашались.