Отзыв о работодателе «FXFINANCE» Добавлен: 26.04.2017
Основное название: FXFINANCE
Другие названия: ФК-финанс;ООО ФК-финанс
Телефон: 8 (800) 555-37-25
Сайт: fxfinance-pro.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Уфа, Новосибирск, Тула, Йошкар-Ола, Архангельск, Мурманск, Агрыз,
Другие названия: ФК-финанс;ООО ФК-финанс
Телефон: 8 (800) 555-37-25
Сайт: fxfinance-pro.ru
Мы стремимся, чтобы как можно больше людей захотели обрести финансовую независимость, а удовольствие от яркой, насыщенной и обеспеченной жизни стало доступно каждому! Мы работаем на финансовых рынках и искренне считаем, что именно здесь любой человек может добиться любых финансовых целей. Объединив под брендом ГК FxFINANCE первоклассных специалистов, лучшие обучающие программы, торговые сервисы и выгодные инструменты мы сделали работу на финансовых рынках по-настоящему увлекательной, с блестящими материальными перспективами для каждого.
Автор: Анна(Бывший сотрудник)
Их нет!
Отвратительная компания! Обещают одно, на деле - совсем другое. Больше 13.000 руб зп не выходила. Даже зам и та получала не больше 10.000 руб. Зп выдается в конверте. На клиентов руководству вообще откровенно пофиг. Могут даже наорать и выгнать. Когда что-то случается даже у сотрудников, никто не поможет, кидают даже своих. Официально так и не оформили (за 3 месяца)