Отзыв о работодателе «Яуза Моторс» Добавлен: 25.04.2020
Телефон: +7 (495) 135-08-64
Сайт: yauzamotors.ru
Сфера деятельности: Автосервисы и автошколы
Регионы работы: Москва, ,
Надежность у нас есть сертификаты на все выполняемые работы и запасные части гарантия на все выполненные работы и приобретенные у нас запчасти возможность выбора оригинальных и неоригинальных запчастей и расходных материалов. Мы сотрудничаем только с официальными представителями производителей запчастей и масел(MOBIL, ARAL, MANN, PENTOSIN, BOSCH, TRW, TEXTAR, LEMFORDER, NGK и др.) За счет этого стоимость ТО и ремонта у нас ниже, чем у официальных дилеров. Прозрачность вы можете присутствовать в ремонтной зоне при выполнении работ с вашим автомобилем нормирование работ осуществляется в европейских онлайн программах Автодата и Аудатекс, по актуальным нормам времени, рекомендованным заводом изготовителем. Вы имеете право потребовать от мастера-консультанта продемонстрировать норматив на мониторе его ПК. На рынке услуг по ремонту автомобилей нет единых стандартов в определении их стоимости, поэтому все поступают по разному... Комфорт индивидуальный подход - ваш автомобиль ведет персональный менеджер возможность пройти техосмотр и получить диагностическую карту (для постоянных клиентов) возможность выбора наиболее удобного для вас автосервиса оплата в безналичной форме и пластиковыми картами независимая оценка ущерба от ДТП, сопровождение дел в суде вызов эвакуатора возможность обслуживать автомобили разных марок в одном АТЦ запись на ремонт или ТО в день обращения шаговая доступность техцентров от метро в клиентских зонах бесплатный Wi-Fi, спутниковое телевидение, свежий кофе
Автор: Аноним(Сотрудник)
Стабильность
Зарплата серая. По договору получаете всегда и без задержек, а остальное не факт. Точнее из чёрной возьмут чтобы вам заплатить по договору и премию. Соцпакет?! А что это? Штрафы, требования не объяснимые. Да и не факт что вас не заставят выполнять чужую работу. Отсюда шансы получить все деньги ещё меньше. Итог: Если уж совсем нигде нет работы, то вперёд.